إعلانات

تعلن جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا عن حاجتها إلى إيفاد مبعوثين للحصول على درجة الدكتوراه في تخصص المحاسبة.

الخميس, سبتمبر 7, 2017

تعلن جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا عن حاجتها إلى إيفاد مبعوثين للحصول على درجة الدكتوراه في تخصص المحاسبة Accounting.

وذلك وفق الشروط الآتية:

1. أن يكون المتقدم أردني الجنسية.
  2. أن لا يقل تقديره في درجتي البكالوريوس والماجستير عن جيد جداً، وأن تكون الدرجتان المذكورتان في حقل التخصص.
  3. أن تكون الدرجات العلمية التي حصل عليها عن طريق الدراسة بالانتظام ومن جامعة معتمدة.
  4. أن لا يكون المتقدم ملتزماً لأي جهة رسمية أو غير رسمية.
  5. أن لا يزيد العمر على ثلاثة وثلاثين عاماً.
  6. أن يتعهد بالالتزام بتعليمات البعثات العلمية المعمول بها في الجامعة.
  7. تعطى الأولوية في الابتعاث للملتحقين في برنامج الدكتوراه في التخصص المطلوب أو لمن لديه قبول في جامعة مرموقة تعتمدها جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، وللحاصلين على TOEFL أو IELTS.

على الراغبين بالتقدم لهذه البعثات ممن تنطبق عليهم الشروط مراجعة قسم شؤون الموظفين، مبنى الرئاسة، في موعد أقصاه يوم الاربعاء الموافق

20/9 /2017، على أن يتضمن الطلب الوثائق الآتية:

• صور عن جميع الشهادات العلمية (الثانوية العامة، البكالوريوس، الماجستير).
  • صور عن جميع كشوف العلامات (الثانوية، البكالوريوس، الماجستير).
  • صور عن شهادات الخبرات العملية.
  • السيرة الذاتية (C.V.) مفصلة مع ذكر الخبرات العملية.
  • صورة عن الهوية الشخصية وجواز السفر ودفتر العائلة.
  • صورة شخصية عدد (1).
  • صورة عن نتيجة امتحان TOEFL أو IELTS (إن وجد).
  • صورة عن القبول في إحدى الجامعات المعتمدة لدى جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا (إن وجد).
  • صورة عن أية أبحاث منشورة في رسالة الماجستير أو غيرها (إن وجد).

ملاحظات مهمة:

• لن يتم قبول أي طلب لا تنطبق عليه الشروط المطلوبة و/ أو بعد انتهاء مدة الإعلان.
  • يعطى المرشح مدة لا تزيد على سنة من أجل الحصول على قبول من جامعة معترف بها من إحدى الدول الناطقة باللغة الإنجليزية ومعتمدة من جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا.
  • يمكن للطلبة ممن هم على مقاعد الدراسة في برنامج الدكتوراه التقدم للاستفادة من هذه المنح.
  • لن يتم إيفاد المرشح إلا بعد حصوله على قبول من جامعة معتمدة لدى جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا.

رئيس الجامعة

أ. د. مشهور الرفاعي