إعلانات

الأحد, ديسمبر 31, 2017

إعلان توظيف

جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

تعلن جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا عن حاجتها إلى تعيين سكرتيرة للعمل لديها ضمن الشروط الآتية:

• بكالوريوس إدارة أعمال أو لغة إنجليزية، بتقدير لا يقل عن جيد، وخبرة لا تقل عن(3) سنوات في مجال السكرتارية.

أو

• دبلوم كلية مجتمع في مجال السكرتارية وإدارة المكاتب، بتقدير في الشامل لا يقل عن 76% وخبرة لا تقل عن (5) سنوات في مجال السكرتارية.

أو

• دبلوم سنة بعد الثانوية العامة في مجال السكرتارية، بتقدير لا يقل عن جيد جداً، ومعرفة تامة في استخدام الحاسوب، وخبرة لا تقل عن (6) سنوات في مجال السكرتارية.

تعطى الأولوية في التعيين للتقدير العالي ولمن لديها شهادة ICDL.

تقدم الطلبات والسيرة الذاتية شخصياً في موعد أقصاه يوم الخميس الموافق  18/1/2018، إلى جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا/ مبنى عمادة القبول والتسجيل/ الدائرة الإدارية/ قسم شؤون الموظفين، الطابق الثاني مرفقة معها الوثائق الآتية:

• صورة عن السيرة الذاتية (C.V).
  • صورة شخصية، صورة عن بطاقة الأحوال المدنية.
  • صور عن الشهادات العلمية وكشوف العلامات بما فيها الثانوية العامة.
  • صور عن الخبرات العملية.

• ملاحظة مهمة: لن يقبل أي طلب لا يتضمن الشروط والوثائق المطلوبة أعلاه، وتعتبر جميع الطلبات المقدمة سابقاً ملغاه

رئيس الجامعة

أ. د. مشهور الرفاعي