الأخبار

حازم الكيالي طالب جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا يحرز فضية الفنون القتالية العالمية

الخميس, نوفمبر 24, 2022 - 12:00

أحرز الطالب حازم الكيالي من جامعة الأميرة سميّة للتكنولوجيا، فضية آسيا في لعبة الفنون القتالية المختلطة  لوزن  84  والتي أقيمت في طاجكستان.

وهنأت القائم بأعمال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورة وجدان ابو الهيجاء الطالب الكيالي على ماحققه من تفوق رياضي، مؤكدةً قدرته على المواءمة بين الدراسة والرياضة وهو ما يحقق توجيهات صاحبة السمو الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة رئيس مجلس أمناء الجامعة، في دعم الأنشطة اللامنهجية التي تصقل مهارات الطلبة وتحفز فيهم  روح التنافس والعمل بروح الفريق الواحد.

كما أثنى عميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور رامي سالم، على الطالب الكيالي والمنجز الذي حققه وجهوده المبذولة التي دعمت موهبته الكبيرة مع الحفاظ على مسيرته الدراسية .

ويذكر أن الكيالي، تخصص إدارة الأعمال في كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال، حقق العام الماضي بطولة العالم في الفنون القتالية المختلطة التي أقيمت في العاصمة التشيكية براغ، وهو بطل المملكة والجامعات الأردنية في وزنه لرياضة الجوجيتسو.