الأخبار

كلية الملك طلال لتكنولوجيا الاعمال في جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا تكرم طلبتها المتفوقين أكاديميا

الاثنين, نوفمبر 21, 2022 - 14:30

برعاية القائم باعمال رئيس جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا الاستاذ الدكتورة وجدان ابو الهيجاء،  كرم عميد كلية الملك طلال لتكنولوجيا الاعمال الدكتور جورج سمور ، طلبة الكلية المتفوقين أكاديمياً.

وحضر حفل التكريم اعضاء الهيئتين التدريسية والادارية في الكلية، اضافة إلى عدد من أهالي الطلبة المكرمين.

وأكد الدكتور سمور، أن الكلية وضمن توجهات إدارة الجامعة دأبت على تكريم طلبتها المتفوقين تعزيزاً لجهودهم ومثابرتهم، وحرصاً على دعمهم للمحافظة على تفوقهم الاكاديمي.

ويذكر، أن كلية الملك  طلال لتكنولوجيا الأعمال تلقت دعوة للانضمام إلى شبكة كليات إدارة الأعمال العالمية Global Business School Network (GBSN)، التي تضمُّ في عضويتها عددا من كليات إدارة الأعمال المتميزة في العالم، ومن بينها 8 كليات من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لتكون بهذا أول كلية أعمال في الجامعات الأردنية تتلقى هذه الدعوة.