الادارة الهندسية - عن الجامعتين

uoa.png

جامعة أريزونا

تعد جامعة أريزونا (UA) مكانًا بلا حدود - حيث يندمج التدريس والبحث والخدمة والابتكار لتحسين الحياة في ولاية أريزونا والعالم. تأسست الجامعة في عام 1885، وهي رائدة عالميا في مجال الأبحاث والتي تخلق خريجين مؤهلين للواقع العملي. وتحتل الجامعة المرتبة 21 بين جميع الجامعات العامة في الولايات المتحدة وهي عضو في اتحاد الجامعات الأمريكية، حيث تسعى باستمرار لتوسيع آفاق المنح الدراسية متعددة التخصصات والشراكة في ريادة الأعمال.

psut-1.png

جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

تتمتع جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا (PSUT) بسمعة محلية وإقليمية ودولية مرموقة كجامعة رائدة في مجالات الهندسة وتكنولوجيا المعلومات وتكنولوجيا الأعمال. من بين الأولويات القصوى للجامعة تزويد الطلاب بتجربة دراسية لا تُنسى. تفتخر جامعة الاميرة سمية بمجموعة رائعة من الإنجازات في عدد من المسابقات والأحداث المحلية والإقليمية والدولية والتي نادراً ما تتوفر في جامعات أخرى، ويشهد على تميز الجامعة أعضاء هيئة التدريس والموظفين المرموقين، بالإضافة إلى مبانيها ومرافقها الحديثة.