من عام 2012 إلى 2015

• في عام 2012، تم استحداث برنامجين جديدين هما: ماجستير ريادة الأعمال، وبكالوريوس التسويق الإلكتروني والتواصل الاجتماعي.
  • في عام 2012 تم تعديل أسماء الكليات حيث أصبحت على النحو الآتي:
    • كلية الملك الحسين لعلوم الحوسبة
    • كلية الملك عبد الله الثاني للهندسة
    • كلية الملك طلال للأعمال والتكنولوجيا (لتكنولوجيا الأعمال فيما بعد)
    • كلية الملك عبد الله الأول للدراسات العليا والبحث العلمي
  • في شهر تشرين الثاني من عام 2013، افتتح جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم كلية الملك عبد الله الثاني للهندسة.
  • حصول الجامعة على وسام الاستقلال من الدرجة الأولى في العام 2014، وذلك تقديراً للمستوى المتقدم الذي حققته على مستوى الأردن والمنطقة منذ تأسيسها، ومساهمتها المتميّزة في بناء قطاعات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والأعمال في الأردن، وكذلك التميز في المجالات العلميّة والبحثيّة، وترسيخ الابداعات والابتكارات لدى الطلبة، هذا فضلاً عن رفد السوق المحلّي والإقليمي والعالمي بكافءات علميّة وتقنية عالية المستوى.
  • تم عام 2014، استحداث برنامجين جديدين هما: ماجستير هندسة نظم المؤسسات بالتعاون مع الجامعة الألمانية الأردنية، وبكالوريوس هندسة أمن الشبكات والمعلومات.
  • وفي عام 2015، تم استحداث برنامج الدكتوراه في علم الحاسوب.