الفرقة الموسيقية لجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

إن الموسيقى أصل الفنون ومنبعها، فالموسيقى خطاب للروح والعقل والجسد، نغذي الروح ليصفي العقل فبالموسيقى ينمو العقل والروح ويرتقي الإحساس

رسالتنا ان نرتقي إلى الموسيقى بإطار ثقفي علميا سليم يليق بنخبة الجامعات الأردنية جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا

نشاط يهتم بتنمية المواهب الموسيقية والغنائية في الجامعة، تحت إشراف قسم النشاط الفني الذي يمثل نخبه من الطلبة والمشرفين والمتابعين في الجامعة وخارجها.

وتنقسم الفرقة الجامعية في الجامعة الى قسمين الفرقة العربية والفرقة الغربية وقد نشأ هذا النشاط في الجامعة منذ(٨) سنوات وشارك في جميع فعاليات الجامعة من احتفالات وايام مفتوحة كما شارك في مهرجان فيلادلفيا للأغنية الوطنية ومهرجان فيلادلفيا للمسرح الجامعي بتعاون مع النشاط المسرحي.

تقدم النشاط الموسيقي بفكرة ملتقى الجامعات الموسيقي تحت عنوان الموسيقى ثقافة (الموسيقى التركية) حيث تم تدريب طلاب من جامعة الاميرة سمية وجامعة العلوم والتكنولوجيا والجامعة الالمانية الاردنية.

كما شارك الفريق الموسيقى في مهرجان السويمة للوفاء للملك.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ومن اهم الفعاليات التي أقيمت للنشاط الموسيقي

• المشاركة في اليوم المفتوح ل CIEE.
  • مشاركة النشاط الموسيقي في جميع العروض المسرحية.
  • فعاليات اليوم المفتوح جامعة الاميرة سمية
  • إقامة حفل موسيقي للموسيقى الغربية