بكالوريوس علم الرسم الحاسوبي

الرسالة

تتمثل رسالة برنامج الرسوم المتحركة والرسوم الحاسوبية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا في الحفاظ على خطة دراسة عالية الجودة توفر أحدث المعارف في رسومات الحاسوب والرسوم المتحركة. التأكيد أيضًا على التميز في التدريس وخدمة المجتمع والشراكة مع الصناعة. يجب أن يمكّن البرنامج الطلاب من تحقيق إتقان في مجال الرسوم المتحركة الرقمية وفنون الحركة والوسائط التفاعلية وفنون الألعاب والتصوير الرقمي والفنون الناشئة. في المقابل ، يجب أن يخرج البرنامج مهنيين مؤهلين في مجال الرسوم المتحركة والوسائط التفاعلية ، يكونوا على استعداد للمنافسة وتلبية احتياجات سوق العمل.

المخرجات التعليمية للبرنامج

1. تحليل المسائل المعقدة في مجال الحوسبة و تطبيق مباديء الحوسبة و غيرها من الخصصات ذات الصلة لتقديم الحلول المناسبة.
  2. تصميم وتنفيذ و تقييم الحلول المبنية على مباديء الحوسبة لتلبية مجموعة معينة من متطلبات الحوسبة في سياق تخصص البرنامج.
  3. القدرة على التواصل الفعال في مجموعة متنوعة من السياقات المهنية.
  4. التعرف على المسؤوليات المهنية وإصدار أحكام مستنيرة في ممارسة الحوسبة على أساس المبادئ القانونية والأخلاقية.
  5. العمل بفعالية كعضو أو قائد فريق يشارك في الأنشطة المتعلقة في البرنامج.
  6. تطبيق مهارات التفكير النقدي وتقديم القرارات الفنية للمشكلات المتعلقة بالرسومات الحاسوبية.
  7. إظهار الكفاءة في المهارات النظرية والعملية المتعلقة بالرسومات الحاسوبية والرسوم المتحركة.

نتائج التعلم (EUR-ACE LOs)

عند الانتهاء من البرنامج، من المتوقع أن يكون الطلاب قادرين على:

1. تطبيق المعرفة الأساسية
  2. التحليل الهندسي